Разрабатываем сайт на CMS WordPress. Все правки сможете вносить сами, без участия веб-студии. Справится даже начинающий пользователь.
Разработанный сайт оптимизирован под поисковые системы. Вам не придется переходить в будущем на другую «админку», т.к. данная полностью совместима со всеми поисковыми система и позволяет вносить любые настройки.
Все наши сайты делаем адаптивными под все мобильные устройства. Более того, продумываем юзабилити, чтобы пользователю было удобно просматривать информацию и делать заказы.
Мы строго выполняем все взятые на себя обязательства перед клиентом. Даем срок изготовления сайта с запасом, чтобы потом не краснеть перед Клиентом.
CMS на рынке достаточно много. Мы используем при разработке новых сайтов WordPress и Битрикс. WordPress — подходит для одностраничных, сайтов-визиток, корпоративных, небольших интернет магазинов. В данных случаях это самый оптимальный выбор, чтобы сократить стоимость и сроки разработки.
Битрикс, чаще всего используется для реализации более больших проектов, таких как крупные интернет магазины и маркетплейсы.
Необходимо понимать, что стоимость разработки на Битрикс выше, чем на Вордпресс. А также Битрикс является платной CMS.
Разумеется. Мы имеем огромный опыт в разработки сайтов на CMS Вордперсс и Битрикс. Поэтому мы знаем данные движки досконально и понимаем, что можно убрать, а что необходимо оставить. В случае создания сайтов на основе шаблонного решения, если брать его «из коробки», разработчики шаблона вкладывают в функционал максимальное возможное количество блоков и функционала. Чаще всего, под рядовые нужды используется максимум 20% из всего функционала, а все остальное несет нагрузку на сайт. Мы при разработке оставляем только нужный функционал и тем самым значительно облегчаем загрузку сайта.
Все наши сайты находятся в зеленой зоне GoogleSpeedPage.
У нас уже более 12 лет опыт в seo-продвижении сайтов и мы знаем как сделать сайт максимально «дружелюбным» для поисковых систем. Далее идет список некоторых работ, которые производятся при создании сайта:
1. Добавление сайта в Вебмастера Яндекс и Google
2. Размещение сайта в Яндекс.Справочник и Google Бизнес
3. Оптимизация изображений и кода
4. Удобная и информативная адаптивная версия сайта
5. Настройка файла robots.txt
6. Внедрение карты сайта в xml формате
7. Прописывание тегов и мета-тегов
В обоих случаях можно разработать отличные с точки зрения юзабилити сайта. Стоит понимать, что шаблоны в основном разрабатываются на зарубежном рынке, под их менталитет. Как правило, при разработке на шаблоне его необходимо дорабатывать под потребности Заказчика.
По индивидуальному дизайну, здесь все ограничивается только фантазией. Можно реализовать удобный и нужный интерфейс под любые нужды. В данном случае идет более детальная проработка и тем самым увинчиваются трудовые затраты всех специалистов.
Да, конечно. Админки, на которых мы делаем сайты напоминают работу в продуктах Mivrosoft Word и Excel. Т.е. не требуют каки-то дополнительных навыков или обучения.
Здесь у Вас проблем тоже не возникнет. Мы специально делаем сайты на общеизвестных движках, а не на самописных, которые знает только тот программист, которые разрабатывал сайт.
Да, конечно. За наш многолетний опыт мы работали как с простыми проектами, где 1-10 страниц, так и разрабатывали сложный функционал букинга объектов, разработки интернет магазинов с количеством товаров более 30 000
Да, мы осуществляем услуги технической поддержки в течение месяца после разработки. В данную услугу входит:
— написание подробной инструкции по использованию системы управления сайтом;
— исправление всех найденных вами недочетов с нашей стороны;
— помощь в добавлении какого-либо контента;
— регулярная техническая проверка системы.
Заключаем договор, оплата вносится на расчетный счет Исполнителя, либо наличными. Если мы разрабатываем шаблонный сайт, то в данном случае предлагаем 2 этапа оплаты: 50% предоплата и оставшиеся 50% по завершению проекта.
Если речь идет о сайте с индивидуальной разработкой, предлагаем разбить оплату на несколько этапов. Например, 20% предоплата, вторые 20% по завершению 1-го этапа (разработка технического задания и прототипирование), третьи 20% — по завершению 2-го этапа (дизайн), четвертые 20% — по завершению 3-го этапа (верстка) и оставшиеся 20% после утверждения и сдачи проекта.